Cara dapetin kuota internet murah bonus isi ulang tentu saja dengan cara isi pulsa. Saya pernah ngisi ulang pulsa Rp 200 ribu, itu bonusnya 10 GB. 150 ribu bonusnya 5 GB, 50 ribu bonusnya 2 GB, dan 25 rb bonusnya 250 MB.

Saya lupa, isi pulsa 100 ribu itu bonus 2 GB juga atau 5 GB, seingat saya sih 5 GB ya??

Nah.. Jadi misalkan kalian mau beli paket internet ya kan, yang bulanan misalnya. Katakanlah yang 100rb per bulan, itu enaknya ngisi pulsa dua kali aja.

Jadi, 50rb terus kan dapet bonus kuota internet 2 GB buat 2 hari. Lalu 50rb lagi buat 2 hari. Baru deh, beli paket internet yang bulanan.

Lumayan loh, 4 hari masa aktif dengan kuota internet 1 GB per hari, gratisan. Ya emang sih gak gratis, harga aktivasinya 10 rupiah. Jadi hitunglah dulu pulsanya, jangan sampai ntar harus isi ulang pulsa lagi karena kurang 20 perak.

Nah, pagi tadi teori ini saya praktekkan, dan 50% gagal.

Kuota Internet Gratis Bonus Isi Ulang Pulsa Telkomsel

Awalnya SMS bonus kuota internet 10 perak modal jempol ini gak nongol2, sampai saya tungguin dulu di depan minimart

Lalu ketika nongol, eh 5 GB, saya kira 150rb itu bonusnya 10 GB internet murah.

Akhirnya saya mikir, jangan2 isi 50rb bonusnya cuma 500 MB, gak worth it kalau harus beli pulsa lagi lusa untuk kuota 500 MB doang.

Akhirnya saya isi ulang lagi kan mumpung masih di luar, sekalian gitu loh. Saya ngisi di ATM btw, karena praktis aja.

Eh ternyata ngisi ulang pulsa 50 ribu itu bonus internet murahnya 2 GB.

Ampyuun

Kalo gini mah, tadi2 saya ngisinya sesuai rencana awal yakni isi 100 rb hari ini, lalu lusa ngisi lagi 100 ribu.

Dan ini PENTING;

Ini kan berlakunya 2 hari,

Jadi, baiknya… beli pulsa dan aktivasi kuota bonus harga murah ini pas pagi2, atau dini hari. Jadi, bisa dapet 2 harinya semaksimal mungkin.

Gitu aja…

Lumayan, saya kan berniat beli paket internet yang 190 rb.

Jadi, kalau isi 100rb, kemungkinan dapetnya juga 5 GB kuota internet murah harga 10 perak.

Berlaku dua hari, jadi bisa dapet 2.5 GB per hari.. bisa dibilang; GRATIS!

Kalau gak mau repot, ya sebenernya bonusan kuota internet murah bonus isi ulang pulsa Telkomsel ini bisa dimanfaatkan untuk upload file gede ke cloud storage misalnya, atau mungkin download back-up website, atau ya… bisa ngupdate semua aplikasi Android?

Apapun ya, asalkan jangan yang negatif2 daaah.. Walaupun, jujur saja… Kadang dengan adanya “bonus” kuota internet gede, itu malah jadi tergoda ke yang enggak2. Tapi sekarang sih saya lagi kuat dooong!! Mending kuotanya buat ngurus Muha Blog aja ya kan.

Oke brur… Semoga berguna!

Kuota Internet Gratis Bonus Isi Ulang Pulsa Telkomsel, Ini Cara Saya Memaksimalkan Penggunaannya!
Tagged on:         

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *