Halo Indonesia!

Halo, hai…

Saya Muha, dan blog yang beralamat di http://blog.justmuha.com/ ini merupakan blog yang akan mengulas sesuatu. Argh… Susah bener mau buat intro ajah..

justMuha.com lahir pada tahun 2012 dan berkembang pesat dalam waktu beberapa bulan saja. Namun malang, si admin yang sebenernya saya sendiri, mengalami sedikit masalah sehingga server suspend dan hingga saat ini belum saya urus 😀

Visitor yang sudah relatif banyak saat itu, seakan hilang begitu saja. Sedih tentu sedih, tapi apalah guna berlarut dalam kesedihan. wkeke. Akhirnya, blog justmuha saya bangun lagi beberapa bulan lalu, tapi gagal juga. Masalahnya sama, sedikit dilema soal hosting.

Kenangan manis, ini screenshot blog justmuha dari 2012 sampai 2015.
Kenangan manis, ini screenshot blog justmuha dari 2012 sampai 2015.

Hingga detik ini saya menulis artikel pertama di subdomain, saya membangun komitmen di akhir tahun 2015 ini untuk membangun dan melestarikan (halah) blog justmuha. Topik di blog.justmuha.com ini khusus membahas gadget, tekno, dan apapun yang masih ada nyambung-nyambungnya dengan teknologi. Sedangkan domain utama, kabarnya akan digunakan untuk membahas topik traveling, biar pemiliknya bisa ikut kekinian..

Namanya juga blog, maka artikel yang akan saya tulis di sini akan lebih nyantai dan mungkin struktur bahasanya banyak yang ngaco.

Yah maklumin aja ya, belum punya asisten pribadi sih, apalagi editor..

Yang jelas, saya akan menyajikan dengan kualitas standar saya, bukan standar kebanyakan penulis bayaran yang menulis artikel tanpa rasa dan asal-asalan.

Keakuratan di blog ini saya jamin 90% deh, 10% nya mungkin saya khilaf jadi tolong maafkan 😀

Setiap artikel akan saya sebutkan sumbernya, kalau ada sumbernya, kalau gak ada, mungkin itu artikel opini, jadi jangan percaya 100%, alright vroh?

Sekian mukaddimah dari saya, enjoy the blog!

Sedikit penampakan admin, awas, siapkan kresek!

 

Muha

foto lama, selfie pake kamera laptop…

Featured image by Gunkarta (modified)

Monas-Indonesia

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *